750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Mansoph'
27 décembre 2014

La tartiflette

P1040380

Pour réussir une bonne tartiflette il vous faut

un reblochon

1,5 Kg de pommes de terre

40cl de crème liquide

2 oignons

150 g de lardons

Faire cuire les pommes de terre, perso je les épluche avant de les faire cuire.

Faire revenir les oignons dans du beurre, y ajouter les lardons.

Couper les pommes de terre en tranche puis y ajouter le mélange oignons, lardons. Tout mélanger , assaisonner y ajouter la crème liquide.

Couper le fromage en 2, puis chaque moitié en deux, je laisse la croute.

Verser la moitié de la préparation dans un plat, y déposer 2 moitiés de fromage. Verser le reste des pommes de terre  et recouvrir du fromage.

Faire cuire au four pendant 30 mn (195°)

Déguster avec une salade de mâche.

Publicité
Commentaires
C
Toujours un succès !
Les délices de Mansoph'
Publicité
Archives
Les délices de Mansoph'
Pages
Publicité