750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Mansoph'
30 novembre 2014

Tartare aux deux saumons

Très facile à réaliser

Pour 4 personnes 

- 200 à 300g de saumon fumé

-200g de saumon frais (pavé de saumon)

-aneth fraiche(1 c à soupe)

-Cerfeuil frais (1 c à soupe)

1 citron jaune

1 échalotte

5g de câpres

Huile d'Olive

Poivre

 

Il suffit de hacher le saumon frais et le saumon fumé au couteau, il faut en faire de même avec les câpres, les herbes et la ciboulette. Perso, j'hache les herbes les échalottes et les câpres dans un petit mixer.

Bien mélanger le tout et y ajouter 3 cuillère à soupe d'huile d'olive et le jus du citron(Petite astuce: pressé le citron dans sa main pour éviter de faire tomber les pépins dans le tartare).

Laisser au frai puis servir à l'assiette!

bon appétit

Publicité
Commentaires
Les délices de Mansoph'
Publicité
Archives
Les délices de Mansoph'
Pages
Publicité